По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68

Фёдор Овчинников назвал клеветой заявления о сбыте наркотиков в ресторанах под брендом "Додо пицца" 08 февраля 2018 года

Глава сети пиццерий "Додо пицца" Фёдор Овчинников был допрошен органами МФД по делу о сбыте наркотиков в кафе, работающих под его брендом. Об этом бизнесмен  сообщил на своей странице в Facebook.

Как отмечает Овчинников, допрос проходил в ОВД по району Южное Медведково в Москве. Следователь сообщил, что в главное управление МВД РФ по Москве осенью прошлого года поступило сообщение от Прониной Е.В. о том, что в пиццериях "Додо пицца" распространяются наркотики в "закладках", и по этому факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228, пункт 5 (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупных размерах). По этому делу Овчинников сейчас  проходит как свидетель.

Также бизнесмен сообщил, что автор обвинительного письма объяснила работу бренда в странах Латинской Америки необходимостью Овчинникову под предлогом деловых поездок перевозить наркотики в Россию. При этом личность написавшей документ Прониной Е.В., по словам Овчинникова, до сих пор не установлена

Сейчас юрист предпринимателя готовит подробное заявление о клевете в свой адрес. Также бизнесмен подчеркнул, что не имеет юридического отношения к работе франчайзи-партнеров, которые упоминаются в обвинительном письме, пишет Retailer. 

← к ленте новостей