По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68

Бывший собственник Черкизовского рынка объявлен в международный розыск по делу об организации двух убийств 13 ноября 2017 года

Бывший собственник крупнейшего в Москве Черкизовского рынка Тельман Исмаилов объявлен в международный розыск по делу об организации двух убийств.

На минувшей неделе суд заочно выдал санкцию на арест бизнесмена. Защита Исмаилова сообщает, что ее клиент покинул Россию. Адвокат обвиняемого обжаловала решение суда, апелляцию рассмотрят 15 ноября, сообщаю РИА Новости со ссылкой пресс-секретаря Басманного суда Юнона Царева.

В 2015 году журнал Forbes оценивал состояние бизнесмена в 600 млн долларов. В следующем году к Исмаилову  были направлены требования от десяти кредиторов. В марте текущего года Арбитражный суд Московской области признал Исмаилова банкротом и запустил процедуру распродажи его имущества.

В рамках дела об организации убийств был также арестован брат предпринимателя Рафик Исмаилов. Его обвиняют в расстреле собственника торговых центров Владимира Савкина и учредителя "Люблино-Моторс" Юрия Брилева в мае на Новорижском шоссе. Исмаилову и второму фигуранту дела, Мехману Керимову, предъявили обвинение по статье "Убийство", пишет издание.

← к ленте новостей