По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68

"Мираторг" подаст в суд на бывшего коммерческого директора компании 06 сентября 2017 года

Агрохолдинг "Мираторг" намерен подать иск к бывшему коммерческому директору компании. Правоохранительные органы подозревают Юлию Аксенову, которая работала на этой должности в злоупотреблении полномочиями, в виде организации поставок мяса ниже рыночной стоимости. 

Компания планирует направить в суд гражданский иск против бывшего топ менеджера. Сейчас агрохолдинг подсчитывает нанесенный Аксеновой ущерб, который предварительно оценивается в 70 млн рублей, сообщает RNS.

В компании подчеркивают, что Мы будут оказывать полное содействие следственным органам для выяснения всех обстоятельств деятельности Юлии Аксеновой.

Ранее следственное управление УМВД РФ по городскому округу Домодедово сообщило о возбуждении уголовного дела по статье "злоупотребление полномочиями" (ст. 201, ч. 2 УК) против бывшего коммерческого директора компании "ТК "Мираторг" Юлии Аксеновой.

Топ-менеджер с 2005 года купировала оптовый канал продаж и поставок мясной продукции на экспорт. Ее подозревают в реализации мяса по стоимости ниже рыночной нескольким структурам, связанным с ее бывшими подчиненными. После этого товар перепродавался, в том числе, и действующим клиентам агрохолдинга, пишет издание.

← к ленте новостей